2018年 02月 12日
タラと海老のリゾット |
ハッピーアワーをしてからの夕飯はお酒も入っているので簡単に。
お米から作ってますが、わりとほったらかしで作ったリゾット(笑)
ブイヨンも入れず、タラと海老の旨味を活かして、最後にパルミジャーノで風味アップ。
手を加えすぎなくても出来ちゃうので、この方法でいこう。
リゾット作っている間に、サラダほうれん草とアボカドの上にはステーキ焼いてからカットしてマリネしてドンとトッピング。
お休みはおうちご飯も楽しめていいですね。
今日の夕飯、
・サラダほうれん草とアボカドとお肉のサラダ
・タラと海老のリゾット
by konami97
| 2018-02-12 20:35
| おうちごはん