2018年 02月 09日
鮭の南蛮漬け |
ちょいちょい撮ってはいるのですが、すぐにアップしないとダメですね~。
PCから遠ざかってました(^^;
お疲れ気味なので和食の夕飯。 鮭を揚げて南蛮漬けにしました。
人参と玉ねぎとピーマンも一緒に漬け込んで。
まろやかな酸味にするのが好きです。
あとは、蕪と塩昆布のマリネ、白菜と豚肉とえのきのあんかけはそのままでも、ご飯にかけても美味しい。
やはり誰かと一緒に食べるのがいいですね。
ひとりだと食べ過ぎちゃうし、バランスも悪くなりがち。
明日から3連休ですね。ウレシイー♪
Have a good weekend!
今日の夕飯、
・蕪と塩昆布のマリネ
・鮭の南蛮漬け
・白菜と豚肉とえのきのあんかけ
・豆腐の味噌汁
・ご飯
by konami97
| 2018-02-09 22:47
| おうちごはん