2014年 10月 04日
グリルベジーとキヌアのサラダ |
な~んて、大五朗が出張先で食べすぎたから控えめにしたいというリクエストだったので(笑)
カリフラワーとパプリカと玉ねぎとプチトマトをオーブンでグリルして、ふっくら炊き上げたキヌアと混ぜて。
カリフラワーとパプリカと玉ねぎとプチトマトをオーブンでグリルして、ふっくら炊き上げたキヌアと混ぜて。
ガーリックとレモンでドレッシングを作って味をととのえました。
仕上げに枝豆とクレスのスプラウトも混ぜて出来上がり~。
これにサーモンソテーを添えていただきました。
美味しいです♪アメリカを思い出す味わいでしたよ。
美味しいです♪アメリカを思い出す味わいでしたよ。
それから枝豆の消費の為にポタージュスープ。
豆腐が残っていたの一緒に入れたら、ほどよいとろみでいい感じ。
今日の夕飯、
・グリルベジーとキヌアのサラダ
・サーモンソテー
・枝豆のポタージュスープ
by konami97
| 2014-10-04 22:30
| おうちごはん