2006年 05月 24日
釜玉うどん |
ふぅ~、今食べ終わりました~、ってもう12時まわってますけどー。
今日は先にお風呂に入ってから食べたのでこんな時間なんですけどー。
でもおいしかった~ぁ。
今日はお料理教室だったので簡単な夕飯にしました。
大五朗の香川出張のお土産の讃岐うどんを釜玉にして食べました。
茹で上げたうどんに生卵・おろし生姜・うちの定番の薬味をのせて、付いていたぶっかけようのたれをかけてよーく混ぜて、ずるずるずる~ぅ。
う、うまぁぁ~~い!
釜玉サイコーです。
お蕎麦もいいけど讃岐うどんもおいしい!
これで安心して眠れます(笑)
今日は先にお風呂に入ってから食べたのでこんな時間なんですけどー。
でもおいしかった~ぁ。
今日はお料理教室だったので簡単な夕飯にしました。
大五朗の香川出張のお土産の讃岐うどんを釜玉にして食べました。
茹で上げたうどんに生卵・おろし生姜・うちの定番の薬味をのせて、付いていたぶっかけようのたれをかけてよーく混ぜて、ずるずるずる~ぅ。
う、うまぁぁ~~い!
釜玉サイコーです。
お蕎麦もいいけど讃岐うどんもおいしい!
これで安心して眠れます(笑)
by konami97
| 2006-05-24 00:15
| おうちごはん