2008年 12月 17日
パルメザンチーズのビスケット |
なんか作りたくて、でも簡単なのがよくって~、こんなん焼きました~♪
パルメザンチーズのビスケットです。
A.R.I のレシピから、スコーンのようなビスケットをチョイス。
この生地の中にはすりおろしタパルミジャーノ・レッジャーノがたっぷり入ってます。
焼く前にも上からすりおろして。
焼いている間もオーブンからチーズが焼けたようないい香りがしてきてました。
これは焼きたてをいただくに限ります!
パルミジャーノ入りの生地がほんっとに美味しい~♪
外はさっくり、中はふわっ~っと。
プレーンなビスケットばかり作ってましたけど、パルミジャーノ入りはかなりヒット☆
美味しくて1個ペロリ。
さっき夕飯食べたっていうのにね~(笑)
朝食にピッタリなビスケットですよ。
明日の朝も楽しみ~♪
A.R.I のレシピから、スコーンのようなビスケットをチョイス。
この生地の中にはすりおろしタパルミジャーノ・レッジャーノがたっぷり入ってます。
焼く前にも上からすりおろして。
焼いている間もオーブンからチーズが焼けたようないい香りがしてきてました。
これは焼きたてをいただくに限ります!
パルミジャーノ入りの生地がほんっとに美味しい~♪
外はさっくり、中はふわっ~っと。
プレーンなビスケットばかり作ってましたけど、パルミジャーノ入りはかなりヒット☆
美味しくて1個ペロリ。
さっき夕飯食べたっていうのにね~(笑)
朝食にピッタリなビスケットですよ。
明日の朝も楽しみ~♪
by konami97
| 2008-12-17 22:51
| おうちごはん