2008年 05月 15日
Tio Danjo |
スペイン・バルの Tio Dnajo に行ってきました~♪
2Fのレストランは予約でいっぱいなので、当日のキャンセルがあるかなぁと思って伺ってみたら、やはり満席とのこと。
残念~!
なので、1Fで立ち飲みをしました。
ちーちゃんを待ちながらシコイワシの酢漬けをつまみに白ワインを飲みはじめて、色んなものが食べたいので早く来ないかなぁ~と飲んでいたらちーちゃん登場。
シコイワシがとっても美味しくって、小海老のガーリックもとっても美味しくって、マッシュルームのグリルもとっても美味しくって、イベリコ豚の生ハムもとってもとっても美味!
いやぁ、ワインもすすみますね~。
小海老のガーリックのオイルにバゲットをつけて食べて、手が止まりませんでした(笑)
バゲットもおかわりをいただいちゃって。
早い時間だったのでわりとすいてましたね。
ずっと立っているのもしんどいのでこれくらいにして、ぷらぷら歩いて金のおでん 羽重へ。
こちらでは金のおでんやキム兄やんが開発したラーメンなどをいただきました。
恵比寿でハシゴ、色んなお店がありすぎて誘惑されちゃいますね~。
今度は予約をして2Fのレストランで食事をしたいな!
バルもまだまだ食べたいものがいっぱいあったのでここはまたリベンジしたいと思います。
ちーちゃん、また飲みに行こうね♪
2Fのレストランは予約でいっぱいなので、当日のキャンセルがあるかなぁと思って伺ってみたら、やはり満席とのこと。
残念~!
なので、1Fで立ち飲みをしました。
ちーちゃんを待ちながらシコイワシの酢漬けをつまみに白ワインを飲みはじめて、色んなものが食べたいので早く来ないかなぁ~と飲んでいたらちーちゃん登場。
シコイワシがとっても美味しくって、小海老のガーリックもとっても美味しくって、マッシュルームのグリルもとっても美味しくって、イベリコ豚の生ハムもとってもとっても美味!
いやぁ、ワインもすすみますね~。
小海老のガーリックのオイルにバゲットをつけて食べて、手が止まりませんでした(笑)
バゲットもおかわりをいただいちゃって。
早い時間だったのでわりとすいてましたね。
ずっと立っているのもしんどいのでこれくらいにして、ぷらぷら歩いて金のおでん 羽重へ。
こちらでは金のおでんやキム兄やんが開発したラーメンなどをいただきました。
恵比寿でハシゴ、色んなお店がありすぎて誘惑されちゃいますね~。
今度は予約をして2Fのレストランで食事をしたいな!
バルもまだまだ食べたいものがいっぱいあったのでここはまたリベンジしたいと思います。
ちーちゃん、また飲みに行こうね♪
by konami97
| 2008-05-15 23:34
| そとごはん