2017年 06月 03日
ソース焼きそば |
GINZA SIX 行ってみたくてとーっても久しぶりに銀座へ。
レストラン街とデパ地下はすんごい人でしたよ~。
平日ゆっくり訪れるのがいいかもですね。
と言っても、夫めしはほぼ毎回焼きぞばです(笑)
今回はシンプルにソース焼きそばでした。
わたしは目玉焼き焼いて洗い物しただけ~。
それから、中国でよく食べているという木耳の冷製を再現してくれました。
黒酢を使い、豆板醤や辣油を入れてピリ辛な味付けで、生木耳とよく合っていて、これはヒット♪美味しかったです。
また作ってもらおう。
今日の夕飯、
・ブロッコリーサラダ
・木耳の冷菜
・ソース焼きそば
by konami97
| 2017-06-03 23:16
| おうちごはん