2013年 08月 09日
ISOLA TRATTORIA |
とっても久しぶりにリーフさんと会い、IZOLAでランチをしてきました。
ホワイトサングリアで乾杯し、まずは前菜盛り合わせ。
窯焼きピッツァは小海老と里芋、モッツァレラチーズのピッツァ ジェノベーゼソースがけ、パスタは生ハムとルッコラ パルミジャーノのクリームソース、これらをシェアしていただきました。
デザートはパンナコッタです。
小海老と里芋の組み合わせが面白く、里芋もピッツァに合ってましたよ。
お料理美味しかったし、しっかりいただけてリーズナブルでした♪
元職場で一緒に働いており、現在はリーフさんも自宅で料理教室をされています。
これからわたしも始めようとしているので、教室のことなどいろいろお話を伺えました。
元職場が大手料理教室だったので、リーフさんをはじめ自宅でお教室をしている友達が多いのでアドバイスもらったり、みんなの意見は貴重ですね。
気が付いたら4時間も居座ってました(笑)女同士は話しがつきませんね~。
相変わらずお美しく~元気ハツラツ、リーフさんに元気をいただきました♪
窯焼きピッツァは小海老と里芋、モッツァレラチーズのピッツァ ジェノベーゼソースがけ、パスタは生ハムとルッコラ パルミジャーノのクリームソース、これらをシェアしていただきました。
デザートはパンナコッタです。
小海老と里芋の組み合わせが面白く、里芋もピッツァに合ってましたよ。
お料理美味しかったし、しっかりいただけてリーズナブルでした♪
元職場で一緒に働いており、現在はリーフさんも自宅で料理教室をされています。
これからわたしも始めようとしているので、教室のことなどいろいろお話を伺えました。
元職場が大手料理教室だったので、リーフさんをはじめ自宅でお教室をしている友達が多いのでアドバイスもらったり、みんなの意見は貴重ですね。
気が付いたら4時間も居座ってました(笑)女同士は話しがつきませんね~。
相変わらずお美しく~元気ハツラツ、リーフさんに元気をいただきました♪
by konami97
| 2013-08-09 22:39
| そとごはん